2010年03月22日
鍋焼きパン。
あさひ♪ちゃんに分けてもらったホシノ天然酵母。

酵母をおこして、パンを焼いてみました〜(≧∇≦)
まずは、鍋焼きパンを焼いて〜

出来上がり♪
しかし!!これは・・・裏側・・・
実は・・・
焼きすぎΣ( ̄ロ ̄lll)

ふわふわって言うより、もちもちって感じでしたが・・・
こんなもの??
どっしりお腹にキテます!!という感じ(笑)。
レシピは↓
強力粉 500g
黒砂糖 大さじ1
塩 小さじ2
もと種 大さじ3
ぬるま湯 240cc
今度は、違うレシピでも試してみよう♪

酵母をおこして、パンを焼いてみました〜(≧∇≦)
まずは、鍋焼きパンを焼いて〜

出来上がり♪
しかし!!これは・・・裏側・・・
実は・・・
焼きすぎΣ( ̄ロ ̄lll)

ふわふわって言うより、もちもちって感じでしたが・・・
こんなもの??
どっしりお腹にキテます!!という感じ(笑)。
レシピは↓
強力粉 500g
黒砂糖 大さじ1
塩 小さじ2
もと種 大さじ3
ぬるま湯 240cc
今度は、違うレシピでも試してみよう♪
Posted by ひらり at 13:29│Comments(1)
│マクロビ
この記事へのコメント
ぷぷっ・・・ ^m^
笑わす、ひらりちゃん♪
・・・(--;)わかんないけど・・・こんなもんじゃない??
知らない者同士の会話だね(笑)
腹持ちしそうなパンだね^^ 私も使わなきゃ~^^
笑わす、ひらりちゃん♪
・・・(--;)わかんないけど・・・こんなもんじゃない??
知らない者同士の会話だね(笑)
腹持ちしそうなパンだね^^ 私も使わなきゃ~^^
Posted by あさひ♪ at 2010年03月24日 04:19